したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

5013/4:2009/07/30(木) 08:01:03 ID:EZLgRi.k
愛子 ◆LBZGPN0KnI さんが、どうしても当日休むことが出来ないならば
外見の変更は意味がないかもしれませんが、厨たちに知らせず当日のみ髪型を
現在や認定されているキャラとまったく違う髪型にしてしまうのは効果があるかもしれません。
髪型まで指定してくるようであれば、承諾範囲を超えていると拒絶してください。

マネージャーさんの件ですが、そちらのお店では
マネージャーさんの上司に当たる方はいらっしゃいませんか?
以前、他店で似た様なトラブルがあったのでしたら、そちらのお店の方にも証言していただきつつ
重合員全員が不安を感じている旨訴える事は出来ませんでしょうか?
すでに予約を断れる状況ではないと思いますが
せめてマネージャーが強要している部分を拒否できるようお話しする事はできませんでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板