したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

497愛子 ◆LBZGPN0KnI:2009/07/29(水) 22:24:57 ID:tXiBMqmo
(↑の続きです)

・雰囲気を統一したいので男性従業員(Tとします)に白いスーツ、私にドレスを着てほしい
 ⇒お借りしたお洋服を汚してしまう危険があるため、店長がお断りしました。

・お祝いの一環で劇を行うので、手伝ってほしい
⇒店外に出ないこと、他店の迷惑にならない範囲でという条件でお受けしました。
 お手伝いはあくまで「サポート」で、役を演じることはお断りしていますが
 Tともども「二、三言でいいので」と言われており、当日の雰囲気を見ながら
 演じずに済むよう検討中です。
 台本を次回打ち合わせで持ってきてくださるようなので、内容によってはまた
 相談させて頂けると嬉しいです。

原作のシーンを再現しようとされている可能性があるとアドバイスを頂いたので
店長も従業員も、可能な限り注意して対応するつもりです。
(頂いたアドバイスは朝礼で従業員全員に配布され、周知徹底されています。
 ありがとうございます)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板