したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

477愛子 ◆LBZGPN0KnI:2009/07/24(金) 07:03:40 ID:zfxIvwC.
■スタジオ、小物について
あくまで店員とお客様、という関係を意識するように心がけます。
小物さえお渡しすれば解決すると思ったんですが、悪化する可能性のほうが高いとは気づきませんでした。
21日にここで相談させて頂く前は、小物をお貸しして納得して頂くつもりだったので、アドバイスが頂けて
本当によかったです。

スタジオも7対1になる可能性が高そうなので、とにかくお店の外では一切お会いしないようにします。
ただアクセサリーをお返しする際、店長が海外の雑貨を取り扱っているお店をご案内してくださるようなので
もしかしたらお二人も満足されるかもしれません。

まとまりのない文章で申し訳ないです。
できる限り、余計なことを書かないようにしたつもりですが、大丈夫でしょうか。
少し頼りすぎてしまっているので、不快な質問になっていたらご指摘頂けると嬉しいです。

よろしくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板