したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

473(4/5):2009/07/24(金) 03:29:37 ID:sgA2l1G6
また、ここは誰でも見ることが出来ます。
もちろん、相談する人も見れますが、同時になりきり厨も見ている事があります。
詳しい状況を書きすぎているようです。
相手に新たな情報を与えてしまう事にもなりますので、
フェイクであるならば良いのですが(返答不要)、警察に行く道順を変えるなどは書き込まず
必要最小限の事だけを書き込むようにしてください。
今までの例で被害者がここへ相談しに来るのを見計らい
書き込み内容から相談者を特定し、対策を読み
それを逆手に取り被害を拡大していったという事があります。
mixiでの書き込みと同様、相手に知られて困る事は書き込まないよう
文章を推敲してください。

mixiですが、PCからアクセスすると足跡を見るページと共に
消すページがあります。
月に20回と回数制限がありますのでお気をつけ下さい。
また、足跡は携帯からでも消す事が出来ます。
(足あとページ下部の『自分のつけた足あと』→消したい足あとの横の
チェックボックスにチェックを入れ、下部の『削除する』をクリック)

予約の日について、実際に出勤するかどうかはここに書かないで下さい。
先に書きましたようにここを見られている可能性もあるためです。
もし出勤される場合でも、彼女達が来たら裏方に回り
けして顔を出さないようにするのが無難と思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板