したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

463愛子 ◆LBZGPN0KnI:2009/07/23(木) 22:48:58 ID:t5fLDUEg
ご担当者様

丁寧なアドバイスありがとうございます。愛子です。
こちらからのお返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。
携帯からは投稿ができないと知らず、せっかくお返事頂いたのに失礼な対応をしてしまって心苦しいです。

拉致や尾行等、思わぬ単語に驚きました。
思った以上に怖いことだったんですね…。少し認識を改めようと思います。
スタジオの見学は迷っていたんですが、車を出すと仰っていましたし絶対に行かないようにします。
対策のフローチャートも、店舗内で共有させて頂きます。
なにからなにまで、ありがとうございます。

教えて頂いた、なりきりという遊びは、確かに説明して頂いた通りの印象です。
皆さんの役割や立場が、あらかじめ決まっているようなので台本があるのかと思っていたのですが
キャラクターにあてはめていると言われると、すごく納得できます。
教えて頂いた作品は残念ながら知らなかったのですが、明日にでも調べてみます。

頂いたアドバイスへのお返事は、なるべく読みやすく感情が入らないように箇条書きに致しましたが
事務的な文章に見えてしまったら、申し訳ありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板