[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
非同人@分室 その1
434
:
2/4
:2008/10/12(日) 12:39:09 ID:vPo6qAS2
遅くなりましたがご質問の件についてまとめました。
<パ/プ/ワ>
○ア/ラ/シ/ヤ/マ
・ガ/ン/マ/団という組/織の一員(「世界最強の殺/し/屋/集/団」後に「悪い奴にのみ限/定のお仕/置/き/集/団」になる)
・思い込みが激しく執/念深い。人付き合いが苦手
・そのため友人がおらず、友人だと言われると有頂天になる
・シ/ン/タ/ロ/ーへの刺/客として登場
・続/編シリーズではシ/ン/タ/ロ/ーの部下として登場
・シ/ン/タ/ロ/ーに「友達だろ」「親友だ」と言われるとどんな無茶なことでも引き受ける
・友/達(シ/ン/タ/ロ/ー)に対する思い入れが強く、ほとんど恋/愛/感/情のような反応をする
●シ/ン/タ/ロ/ー 赤パ/ン/ツ厨なりきりキャラ
・ガ/ン/マ/団の総/帥の息子だが父に逆らったため、刺/客に追われる身になる
・父親と和解し、父の後を継いでガ/ン/マ/団/総/帥となる
・普段はア/ラ/シ/ヤ/マを邪/険にしているが、困ったことがあると「友達だろ」と言って利用する
・「俺様」な性格。パ/プ/ワ/島の住民と弟と叔父(サ/ー/ビ/ス)以外には素っ気無い
●武/者/の/コ/ー/ジ 和服厨なりきりキャラ
・ガ/ン/マ/団の1人
・ア/ラ/シ/ヤ/マと同じく元刺/客、後にシ/ン/タ/ロ/ーの部下として登場
・筋肉バカで元高/校/野/球の選手
・妹のウ/マ/子(筋肉隆々でヒゲ面だが女/子)を溺/愛している
・ウ/マ/子がア/ラ/シ/ヤ/マに恋/愛/感/情を抱いているのを知って2人を応援する立場(義理の兄的立場)
※元ネタでシ/ン/タ/ロ/ーやコ/ー/ジがア/ラ/シ/ヤ/マを追い掛け回すという展開は無く、
厨が勝手な妄想をしている可能性が高い
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板