したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

273誤爆され? ◆uxZqMBS2n2:2007/02/05(月) 13:12:11 ID:WN6avq7.
(1/2)
>>272
ありがとうございます
とりあえず近況報告を。

厨が部屋に来たようです。目撃者から連絡が来ました。
変な人が居たよと、相手の特徴など連絡をくださいました。
・相手は男女混合で複数、しかもこれから増殖しそうだということ。
・手紙に書いてあったデムパな内容をリアルに持ち込んでる、やはりイタい連中だということ。
・あと、これはこちらの推測ですが、おそらく奴らはここを見ていないだろうという事。
 もっとも見てないようにみせかけて、実は見ている可能性は否定できないと思いますが。

あと、お約束通り直接投函の手紙がありました。
全文書くのは頭が痛くなりそうな上に量も多いので、かいつまんで要点のみ。
・Hさんのイベントが近いだろうから、お手伝いしてあげる。だから泊めてください。
・ハ/チ/ク/ロのなりきりの可能性アリ。
・また、炎/の/蜃/気/楼のなりきりも混ざってる?
・炎/の/蜃/気/楼の関係で、前世がどうのこうのらしき文面も。

作品名とか出すときはスラッシュ入れてこれでいいのかな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板