したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

27481 ◆dXVH7XRJSc:2006/10/21(土) 09:41:19 ID:iLk7..46
厨の取調べは警察の人にお任せしてしまったんですが、ここで
いろんな事実が判明しました。
まず、黒幕というか扇動していたのは男のほうでした。
男はく/ろ/きというキャラのなりきりで、の/だ/め厨とはイベントで
知り合ったそうです。で、千/秋が欲しいねという話になったときに
俺のことをの/だ/めに教えたそうです。
なんで俺がターゲットになったかというと、男が俺の彼女の知人だったんです。
それで彼女に好意を持っていたらしいんですが、彼女には恋人(俺)がいる。
なのでの/だ/めを俺に接近させて俺が据え膳的にの/だ/めと浮気するなり
の/だ/めに本気になるなりすれば俺の彼女が手に入る、という
ぶっとんだ想像をしてそれを実行しようとしたらしいです。
実際、厨の持ち物には今日も俺が留守だったときのプレゼント用の
Yシャツ・缶詰・クラシックCDのほかに、ドンキで売ってるような
怪しげな薬とか避妊具とかデジカメとかが出てきました。
なんかもう呆れました。厨、2人とも未成年でしたが大学生です。
しかも男の方は俺よりよっぽど偏差値高い大学行ってます。疲れました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板