したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

237148彼氏S ◆q8rVaL/kXI:2006/12/31(日) 03:13:42 ID:FGdxWgYs
ただいま帰ってきました。148彼氏Sです。

倒れたとか書かれてしまいましたが、うずくまっただけです。
書き込み覗き込んでいるBから「それを倒れたと言うんだ」と突っ込まれてしまいましたw
救急車は深夜にうるさいですし、目立つし、乗り心地悪いの知っているので、
タクシーで病院行ってきました。

胃カメラを前に「もう治りました。大丈夫です。さよなら」って言ったんですが、
許してくれませんでした^^; 結果言うと単なる急性胃炎です。
夜勤の医者は新米です!この時期、救急行かれる方は気をつけてください。
厨のせいじゃなく、鎮痛剤の飲みすぎで荒れたんでしょうね
牛乳飲んどきます〜^^

上の書き込み読んで、大笑いさせていただきました。
よくもまぁ、ここまで情けなく書けたもんですw 文章力あるじゃん!情感たっぷりだね
って茶化したら、殴られましたw

上記過去から、這い上がった人間なんで、切り捨てる時は迷わずできます
ご心配なく。友人Bの書き込みは無視してくださって結構です。NP
ご心配いろいろかけていることと思いますが、フェイクちゃんと入れてます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板