したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

227148友人B ◆q8rVaL/kXI:2006/12/30(土) 19:02:19 ID:RcrbahIo
そこからは黒ゴスいろいろ話してくれました。
こっち来てからは、白ゴスに荷物入れたコインロッカーのキー持たれたままとか
サイフもバックもトイレで渡してから、帰してくれないから、離れるわけにもいかない
どうしようもなくて、一緒に行動していたが白ゴスから逃げたかったとか

親がかなーり厳格らしくて呼び出されたら、二度と遊びに出してもらえないかもしれない
それが怖くて黙秘していたらしいです。

個人情報書いてもらい、念書にサインしてもらいました。
親には自分の口で言いたいという黒ゴスに対して、オレは反対したんですが
Sはそれで了承しました「僕はあなたを信じます」ってよく照れずに言えるもんです

荷物は年末年始対応が難しいらしいので後日となりましたが、
帰りの交通費がないからっていうんで、Sが立替てやって新幹線ホームまで
送り届けてきました。それが今日のお昼のことです。

さっき黒ゴスの親御さんから連絡が入り無事帰宅したことの報告と謝罪が
ありました。黒ゴスのほうには、白ゴスから何かあるかも知れないので
今後の対策と対応は弁護士から伝えてもらいました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板