したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

223148彼氏S ◆q8rVaL/kXI:2006/12/30(土) 15:43:27 ID:RcrbahIo
148彼氏Sです。丁寧な説明ありがとうございます。

対策やら対応に追われる中、飛んでいった先のキャラ紹介を閲覧して
全員で爆笑しました。毎晩お通夜状態でしたので、仲間の顔に明るさが戻りました。
友人Bは丹/波で間違いありません。性格までほぼそのまんまですw

相手側に居たのは
滝・中/嶋この二人が女性 七/条・岩/井・成/瀬こちら三人が男性
手紙配達にきたのは、滝かも知れませんね。

不思議に思うのは、メインキャラ二人がいないこと、メインキャラがいないのに
サイドキャラを先に補完(認定)することは無いような気がするので、
別に存在すると考えて、対応できるようにしておきます。
猥褻目的....なりきりを手段にして、お前等単に乱交したいだけだろ..と..orz

さて、厨がいない間に友人たちのうち一部を帰し、何かがあった場合には
連絡を取り合いつつ、別の役割を振っておきました。
裏参考にしました。熱血漢を説得するのがこんなに大変とはw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板