したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

186(1/2):2006/12/26(火) 19:11:10 ID:wLJh2SfY
>148彼氏◆q8rVaL/kXI さん
お疲れ様でした。
とりあえず大事にならなかったようで安心しました。
三人組が野放しである事が不安材料ではありますが、
状況から警察も特に手を出せなかったものと思われます。
ただ、間違いなくあきらめてはいないだろうと思われますので
引き続きフローチャートを参考に自衛に努めるよう
彼氏さんはもちろん、148さん(念の為友人さんにも)にお伝えください。

ここから先は レ ス 不 要 ですが念の為の確認です。
今月末の三日間、東京の有明にてコ/ミ/ッ/ク/マ/ー/ケ/ッ/トと言う
超大規模同人誌即売会が催されます。
もしもそちらへのアクセスが便利な場所にお住まいの場合、
そのイベントが開催されるまでの拠点として利用しようとしている可能性があります。
その場合、今日は引き下がりましたが近所の夜を明かせるお店などに移動し
日中は148さん宅へ押しかけ→拒否されたらその店へ滞在、となる可能性が高いです。
出来る限り外出の際はそのようなお店には近寄らないよう頭においておくようにしてください。
彼氏さんは厨に心当たりがないとのことですが、学生時代の同級生や昔のバイト先で
一緒だった人など、ほとんど忘れていたような人がコ/ミ/ッ/ク/マ/ー/ケ/ッ/ト/の為に
押し掛けてくるというパターンもこれまでに多数報告されております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板