したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

174友人 ◆q8rVaL/kXI:2006/12/26(火) 05:10:47 ID:mjpFZTmI
代理で書き込みさせていただきます。
疲れもピークに達していたのか安心したのか、
3人組撤去後、彼女吐いてしまったので横になってもらいました。

今後の対応など連絡していたので、報告が遅くなってしまいました。
こちらの方々には、心配かけたまま放置で申し訳ありませんでしたm(_ _)m

パニくってる彼女に対して、アドバイスありがとうございました。
書き込みしているだけで、随分慰められ励まされたようです。
彼女が沈没してしまったので、代わりではありますが御礼申し上げます。

3人組は、注意程度で解放されてしまいましたorz

男女間の痴情のもつれ...誤解されそうですね^^;
警察の対応は早かったんですが「こっちに来て、困ったことがあったから、
頼ろうと思って彼氏さんを訪ねたが、居ないなら仕方がない。連絡してから出直す」
と、最後には、まっとうな事言ってたそうです..。

彼氏(俺の友人)に連絡とったところ、まったく心当たりないそうです。
避難させるには、大げさかもしれませんが、一旦別の場所に落ち着かせました。

俺も仮眠とってから仕事行きますorz

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板