したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

143 ◆3a3fsRD9yE:2006/12/25(月) 09:38:03 ID:Gs2fBxu2
痛いしムカつくし悲しいんだけど、なぜかもう一人冷静な自分がいて、彼女さんが言ってたのはコレかぁとか、こいつもうだめだとか思ってました。
やっと思い出して、先輩が貸してくれたブザー鳴らしたら、ハルカ逃げました。
でも店の出口は先輩サポーターズがこっそり固めてて、ハルカをつかまえてくれました。
ごめんなさい。ハルカについては、あとでちゃんと聞いて、まとめ直します。今はどこまでが書いていい部分か分からないので。
すごい疲れました。私は入院はしなくてすんだけど、顔がすごいことになってて、しばらく外に出られないです。
昨日帰ってきて髪の毛といたら、血がついたツメが出てきて、ハルカが私の髪つかんだ時に折れたんだと思います。
それ見てから気分悪くなっちゃって、昨日からずっと寝ようとしてるんですけど、うとうとしたら、ハルカが私を蹴ってた時の顔思い出して、目が覚めます。こわい。あれ人間のする顔じゃない。
薬飲んで寝ちゃおうと思うけど、寝たら夢に出るから、痛いのガマンする方が気がラクです。
あのハルカは何かにとりつかれてたのかな。オバケとか信じてないけど、そういうのの方がまだましです。
一応フェイク入れて、情報もれがないように、チェックは入れてもらってます。それだけは大丈夫です。
だけど先輩みたいにうまくつれなかった。本当に私、頭悪くてイヤになります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板