したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

140 ◆3a3fsRD9yE:2006/12/24(日) 05:34:37 ID:3vgjX7U6
ハルカ、ここまで書いたら、自分のなにが悪かったのか、なんで私やみんなが怒ったのかわかるよね?
どんな理由があったとしても、あんたのやったことは消えない。だけどうちらが友達としてつるんでた時間も消えない。
だから出てきて。言い訳があるならちゃんとみんなの前で言って。話聞いてほしいなら、今が最後のチャンスだから。
あんたはバカだけど、最低限のスジは通せるコだって信じたい。もう裏切らないで。
先輩たちに頼み込んで、今年いっぱいだけ猶予をもらいました。この状態のまま年があけたら、あんたは誰の知り合いでもなんでもない、ただの犯罪者として扱います。あんたの言い分は一切聞きません。
キレた先輩相手に、これだけのことお願いして、ここ書きこむ許可もらうのが、どれだけ大変だったか考えて。
あと先に言っとくけど、あんたがここに言い訳カキコするのは認めない。トリップがあろうと、なりすまし荒らしと見なす。連絡は警察か先輩か私にして。
私の報告は以上です。スレを私物化してごめんなさい。では、皆さんがステキなクリスマスを過ごせますように。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板