したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

128ハルカ ◆3a3fsRD9yE:2006/12/18(月) 11:34:25 ID:bV554PPI
1/3

先日は失礼しました。皆さんのアドバイスのおかげで、少し良い方向に進展しました。
思い切って先輩に話したら、黙っていた事について少し叱られて、その後私を追い詰めて済まなかったと、何度も謝られてしまいました。
厨絡みで先輩達は、色んな人に謝ってばかりいます。元々は怖いくらい王様気質な人なのに。どうしようもなく悲しくて悔しいです。
こちらに私が相談することは、先輩達も了承してくれました。先輩も皆さんに挨拶をしたい、とは言ってくれていますが、今先輩が書き込む事によって、寝た子を起こす(A以外の厨のヒートアップ)恐れがあることから、今は前の件を伏せて私が書き込みをします。礼儀を欠くようで申し訳ありません。
先輩と今後の対策を話し合いました。それで、大まかに2つの案が出たのですが、双方共デメリットが大きく、また、先輩と私との間でも意見があわず、どちらを採るか決めあぐねています。
先輩達は、最終的には私の希望を優先すると言ってくれています。思考を放棄するようで情けないのですが、皆さんのご意見を参考にさせて下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板