したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

125ハルカ ◆3a3fsRD9yE:2006/12/15(金) 13:46:59 ID:oBlLGq9U
2/2

私がぐれたのは私自身の責任だし、更生できたのは先輩達のおかげです。私の環境に問題があったとするなら、子供心に、親のこんな独善的なところが嫌いだったからです。気に入らない事は全部人のせい。もしくは黙殺。私の意見なんか、何一つとして聞いてもらえません。
今も母親からの着信が入ってます。(拒否設定にしているので、コールは鳴りませんが履歴に残ります)そんな暇があるならパートにでも出て、カワイイBちゃんに○○の××代くらいプレゼントしてやればいいのに。
そんなに学歴って大事ですか?そこそこの大学を出て、そこそこの企業に就職していれば、Bみたいな筋の通らない言い分も許されるんですか?親に甘えてばかりいれば、Aの自分勝手な行動も、カワイイ子供のイタズラで済まされるんですか?それを拒否したからと言って、なぜ先輩達が悪人呼ばわりされなくちゃいけないんですか?
情けないです。そんな馬鹿な人間と血縁であることも、あいつらに何も言い返せない自分も、大嫌いです。そんな状態だから、すがりつける親戚はいません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板