したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

1011/2  ◆0jgbsl7PLo:2006/11/18(土) 13:28:01 ID:DfP7HjqE
ありがとうございます。それでは報告させて頂きます。

まず、今回の件について細かい状況説明等を省いた書き込みをしてしまった為、
住人の皆さんに大変心配をお掛けしてしまっただろう事申し訳なく思います。

昨日の書き込みの数時間後、孫/権さんに連れられて
皆さん揃って職場の方に謝罪に現れました。
最初の時点では孫/権さんがリーダーで、ここで私や弟の一連の書き込みを見て
なりきり好きが、悪い人間ばかりでは無い事を知って欲しかった様です。

ですが超/雲さんと尚/香さんが独断先行してしまったそうです。
その時私共は断ったのですが、お二人は照れてるだけだと思い込み
また、その行動を快く思わなかった孫/権さんと喧嘩になり
内部分裂に繋がったのだそうです。

二度目の接触の時、孫/権さんは超/雲さん達が別に仲間を集めている事
孫/権さん自身大学時代の友人の友人で、当時直接会っている事を
伝え謝ろうとしていたそうです。
それならば本名を名乗ってくれれば良かったのに……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板