[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その6
95
:
943 </b><font color=#FF0000>(GsPg3GF.)</font><b>
:2005/02/03(木) 12:38:00 ID:.iIFwK7Q
おはようございます。
昨日のエ/ドなりきりがまた来ました。
・病室外で検査があったので、護衛さんが見張りのもと、室外に
・検査待ちの間に、護衛さんに付き添われ、お手洗いに←誰もいないの確認して護衛さんは外で待機
・出ようとした時に、男性会社員が入って来た
・驚いて固まった私を個室へ連れ込み、抱きついて拘束(抱き抱えてたからか、施錠はされませんでした)
・会社員の「君がこんなに若いとは〜」や「自分(エ/ド)は無理矢理メンバーに入れられて〜」の発言で新手ではなくエ/ドだと気付きパニックに
・声も出せず泣きながらもがく私を拘束し、会社員は「もう大丈夫だから」「自分(エ/ド)があいつらから守ってあげる」だ何だ言い、泣きすぎた私は呼吸困難に
・エ/ドは私を安心?させようとしたのか、身分証を見せ、携帯番号入りの名刺を渡して、何故か自分の会社の話と地位を誇示、年収の多さを自慢
・「泣いてる君も可愛いけど笑った方がいい」だの「怯えないで欲しい」だの無理な注文を連発
・ドアの開く音がして、ヨ○様みたいな髪の男性会社員がエ/ドに向かい「○○、そろそろヤバい。会議が始まる」と 言い、エ/ドは残念そうに私に向かい、別れを嘆いて再来を誓い、そこでようやくエ/ドは私を解放。
・呆然としながら、外を見ると居た筈の護衛さんはおらず、2人も外来の方へ行ったらしく、見あたらず
・通りがかった看護師(女性)さんに頼んで病室に戻り、護衛さんを探して貰い、私はダウン
護衛さんは、私の後に続けて入ろうとした露出度高い女性を職質→F/Fなりきりだと判明→逃走→捕獲で、その場を離れてしまったらしいです…orz
先ほど専門家さんが来て、護衛さんへの注意・録音内容(コピー作成後)を提出、名刺の住所・携帯番号の調査・昨日の逮捕者全員の再調査と近いうちに別の病院への移転を手配して下さいました。
何で、エ/ドがまた来れたのかは不明です。
専門家の方が、情報漏れの原因究明を続行中です。
私は知らなかったんですが、そのせいで上司も避難先も襲われ、別の病院に入院してるそうです。
今の私には、負担になるからと伏せてあったとの事でした。
近々、2人共セキュリティの高い病院に移転となります。
上司まで巻き込み、どれだけ謝っても謝りきれません。
私さえ、上司に話さなければこんな事には…
厨さん共のせいだけではありません
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板