したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その6

93943 </b><font color=#FF0000>(GsPg3GF.)</font><b>:2005/02/02(水) 23:21:02 ID:JLIEeEDQ
・朝早く攻/殻/機/動/隊の方々がやって来た

・少/佐を守りに来たらしい

・そこへ、鋼/の/錬/金/術/師の軍部一行到着

・少/佐か大/佐かで揉め出す←会話かみ合わず、掴み合い

・警察到着→蜘蛛の子散らす勢いでバラバラに逃亡

・その騒ぎに乗じて、病室にエ/ド侵入。鍵施錠。

・私は、事に気付かずこの段階まで、薬で寝ていた…orz

・人の気配で医師が回診に来たと思い、目を覚ましたが、見知らぬ男性が横に座って私の髪を撫でていた

・服装と髪型で、エ/ドだと判って、逃げようとしたが、捕まる

・エ/ドはなりきり状態で、ロ/イ(私)を愛してるだの何だの囁く程度でしたが、抱きしめられた形で拘束されてた為、エ/ド×ロ/イ口説き文句を聞かされたまま、隙を見てナースコール

・ナースからの返答で気付いたエ/ドが逃走。駆け付けた警察が後を追い、捕獲。

・捕獲したエ/ドを連れ、警官2人が部屋に確認しに戻って来た。

・エ/ドは、自分からカツラを外し、私に謝罪。私の年齢が若いとオーバーに驚き(同年代位なのに)素直に手錠をされて連行

・連行の際、警察の1人が「○○も反省していて、本部に情報提供するから、犯人はすぐ判る。安心しろ」みたいな事を言って警察に戻って行った

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板