したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その6

928名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/04/09(日) 04:24:08 ID:T/KrVGEw
始めまして。下の合宿スレ105は取り込み中のようでしたので、こちらに書き込み
させてもらいました。緊急ではありませんので、実況が入ったときには
流してくださってかまいません。
私の知り合いに同人活動を精力的におこなっている人(仮にA)がいます。Aはブログを
もっており、明言こそしないものの、いくらかの個人情報(人目に晒すのはまずいので
ここでは内容を書けませんが…)を公言しています。
そのブログではたまに私の話題ものっており(よく一緒に遊ぶんです)、今までは
さして気にしたこともありませんでしたが、自分含めた居住地の流出の可能性など、
とくにAは本人ですからよけいに危ないであろう押し掛けの危機にびっくりしました。
これが自身のことであればすぐにでも対策が可能ですが、私ではなくAが一番危険なんですよね。
もちろんAと親しく、近場にいる私も危険といえば危険ですが。
Aの為にもここを教えようかと思ったのですが、Aは2ちゃんねるを嫌っているふしがあり
私が2ちゃんを時折覗いている事は知っているのですが、その事にあまり
いい顔をしません。そんなAにこのサイトをどうやって紹介すべきか?
口下手な私は上手く誘導できそうにないので、どうやってAにここを見せればいいか、
どうすればAに対策を講じてもらえるか、よろしければアドバイスを頂きたいのです。
過去ログの見すぎによる過剰な反応なのかもしれませんが、以前本屋で見知らぬ男性に
卑猥な行為をされた経験もあるので自分含め身近な人に出来る限りの対策を
してほしいのです。宜しくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板