したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その6

9191/2:2006/02/11(土) 10:45:40 ID:3CLK8dvU
◆HX6iLJ1jZgさん、お疲れ様です。
情報が少なく確定ではありませんが、相手の言っていた言葉から推測すると
ゲームの「ム/シ/キ/ン/グ」ではないかと思われます。
友人さんの服装が黒っぽいことから、カブトムシやクワガタを連想して付いて来てしまった
のではないでしょうか。
また博物館で昆虫などの標本を扱っていた場合、それに触発された可能性も。

現段階では、なりきりではなく懐かれてしまっただけではないかとも思われますが
相手が仲間意識を強く持ってしまった場合、しつこく付きまとわれる可能性もあります。
もし友人さんが博物館近辺に行く用事があるようでしたら(返答不要)、
そうした子たちとあまり関わらないよう注意してもらってください。
しつこく付きまとわれても邪険にするのが難しかったり、振り払おうとして怪我をさせると
友人さんが加害者になりかねない、ということもあります。
また、博物館に行かれる場合は黒っぽい服装は避けたほうが良いと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板