したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その6

916(1/2):2006/02/09(木) 12:08:50 ID:o9mKAr2E
◆HX6iLJ1jZg さん、お待たせしております。
現在検索しておりますが、情報が少なくなりきりかどうかも判別がつかない状況です。
もし相手の言っていた言葉や服装などの特徴がありましたらうろ覚えで結構ですので
書き込んで下さい。
またご友人さんのその時の髪型や服装など個人特定にならない程度に書き込みをお願いします。
服装などから職業が限定されてしまうようでしたら書き込む必要はありません。

またご友人さんの仰るとおりの子であった場合、単に懐かれたということも考えられます。
念のため博物館に問い合わせて、そうした生徒が来ていたかどうかを確認してみては。
相手が制服を着ていた場合、制服から学校特定が出来る場合があります。
制服から学校が特定できた場合、学校に問い合わせてその時間に校外学習があったかどうか
確認してみるという手もあります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板