したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その6

868269 ◆k9Tn5.k4rg:2006/01/03(火) 17:27:48 ID:vwX.7MZQ
こんばんは、痛厨→なりきり→誘導されて、こちらにお邪魔します。
コンビニで、「ユ/ウ」(おそらくマ/ジ/ッ/ク/ア/カ/デ/ミ/ー/3の男キャラ)に認定された者です。

店長はルーズな性格で、非常に非協力的です。
本部にも電話を入れましたが、「実害は出ていない、店長に言って対処してくれ」とのことでした。
バイトのメンバーも私に対して良い印象を抱いていないようで
「××さんが男に〜云々、思い上がっているんじゃないか」と噂されていたらしいです。
また、父の職業の立場上、家族の犯歴等から、大事になるのは避けたいです。

親しい知人ですが、どうも、マ/ジ/ア/カに知識があるようです。
ブサな私が、可愛いユ/ウに認定されていることを知ったら、憤慨するかもしれません。
そのことを考えると、相談しにくいものがあります。

完全に八方塞がりです。

男から貰った年賀状に、彼の住所・氏名・ホトメらしいものが書いてあったので
そちらに連絡してみるというのは手段としてアリでしょうか。

個人情報とも取れるものを色々書いてしまったので、マズイと思われましたら
お手数ですが、管理人様の手で削除をお願いします。申し訳ありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板