したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その6

859痛厨スレ592・624 ◆c9KW8mn4ss:2005/11/29(火) 12:07:52 ID:jdlsnVz6
それでは失礼します。
えと、簡潔に言うと複合厨はタイーホされました。
なんか本屋さんで万引き?して捕まって暴れて窃盗と障害で捕まったそうです。
しかも取り押さえようとして怪我した店員が私の友人・・・orz
なんですか、運命ですかディステニーですか。なんて嫌な運命・・・。

えーと、それで色々荷物を調べたところその店で盗んだ本やら
同じ商店街の他の店で盗んだらしき値札のシールがついたままの大量の剃刀やら
どこで手に入れたのか小さい刀やら吸うと良い夢見れる小麦粉らしきもの?とか
注射器とかいろいろ危険なもの持ってたらしくて・・・orz

本屋で捕まったあとそのまま警察へ引き渡されたそうですがなんか前科があったらしくて
まあその、精神的にも危険な人だったみたいで・・・orz

そんな危ない人に付きまとわれていたのかと思うと背筋がぞっとします。
改心した2人の子も複合厨の言いなりだったみたいで、
よくよく思い出してみれば私を追いかけてきたの複合厨だけで
あとの2人はなんだか良く分からずに複合中にしたがってただけのような気もします。

厨タイーホの話はお見舞いに行ったとき友人から聞いたので2人が知ってるかどうか
分かりませんが一応親を通じて連絡してもらおうと思います。

これで解決という形になると思いますが、丁寧なアドバイス等とても助かりました。
取りあえず2度とこんな事がない様に祈るばかりです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板