したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その6

85943 </b><font color=#FF0000>(GsPg3GF.)</font><b>:2005/02/01(火) 15:14:30 ID:qsKACrMk
こんにちは。
昨日の書き込みは、警察の中からしていました。

エ/ル&ラ/イ/トなりきりの聴取が長引いてた事と、直後に『鋼』の人達が様子見に来たりしたのもあって、私は帰らずに別室で待機していました。
連日連夜の騒動+先日の怪我でかなり疲れていたらしく、許可を貰い、毛布を借りて暫く仮眠させて貰いました。

その後、夜中に『鋼』の人達が再来した為、数人の警察官が捕獲しに向かってくれましたが、暴れたらしく、半分は逃げてしまいました。

その騒ぎの時には、最初の担当さんもまだ残っていたらしく、私のいる部屋に向かって、「自分の事なのに寝てる場合じゃない〜」「私がいるせいでこんな騒ぎが起きる〜」と聞こえる様な声で愚痴られたんです。

他の警察官が「被害者にそんな事を言うのは〜」と宥めて下さいましたが、怒れるのも判ります。連日連夜の騒ぎで迷惑なのは、今回の関係者は皆同じですよね。
本人が寝てる場合じゃないですよね。

でもその時私、先日の『鋼』騒動の際に負った怪我で貰った頓服と鎮痛剤飲んだ後で、正直目を開けてるだけで一杯一杯だったんです。

捕獲された『鋼』の人達がほとんど未成年者な事もあり、最初の担当さんにとって今回の騒動は「前途ある若者が私という存在を知り、誑かされた為に血迷った」と認識されているみたいです。

被害者と加害者では、後者の方が優先されるんですね。

私の書き込みを見て夜中にも関わらず、専門家の方が飛んできて下さり、病院へ受け入れ交渉して下さいました。

私がまだ警察に残ってた事と最初の担当さんに凄く怒っていました。

担当さん、何らかの処分受けるかもしれないそうです。

今日は、久しぶりに睡眠と軽いけど食事をした気がします。

状況を上手く説明出来なくて、結果的にこの掲示板を専門家の方に教えてしまいました。

私の書き込みの余りの混乱ぶりに、周りにも一緒に戦う人間はいるから安心していいと言って下さいました。
本当にありがたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板