したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その6

843839 2/8 ◆LhdYj7jmjI:2005/11/05(土) 19:42:03 ID:fNt6x666
とうとう悪夢が現実だと解かったのがほんの2週間前でして、友人・・・かりにRとします。厨はこれ以降Tと致します。
R「A(私です)、Tから「Aに渡して」って頼まれたんだけどさ・・・やめとく?」
私「は?」
この時点でRは私とTの状態を知っていました。昔酷い目にあったのも知ってます。
その手紙と言うのがまた酷いものでして・・・見た瞬間目の前が真っ暗になって倒れそうになりました。
何とコピー用紙二枚に渡ってずらずらと・・・これまた汚い字、で。
今でも思い出せば腹の立つ内容で、「よりを戻そう」やら、「Aがいないと私は駄目だ」とか、
「本当にAが好きだからした事なんだ、だから許してvテヘ☆」みたいな事を言いたいのだと・・・やっとのことで翻訳しました。(泣)
今になればもっと冷静にコレに対処していれば良かったのだと考えています。
頭に血が上った私はコレの裏・・・まっさらな所につらつらと、それはそれは丁寧にかつ辛辣に書き上げたのです。
つまる所、「そんな事はしたくない、あなたが自分でした事を反省しているなら私に近づくな」と言う事を簡潔に。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板