したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その6

780職員 ◆2/JA44r.qo:2005/09/25(日) 14:34:37 ID:aFIrDOg.
こんにちは
スムーズ(?)に話し合いが終わったのでご報告させていただきます。

まず、加害者は8名居ました。
私が下へ降りて行った時には全員の衣服が
私の愛犬に服を引っ張られてボロボロで見るも無残な姿でした。
また、しつこく我が家の犬が「ワルゥゥゥゥゥアウアウアウアウ」と唸りながら
加害者さんのスカートの端を振り回していました。
どうやら侵入してきた加害者に向かって犬達が飛びつき
衣服に噛み付き彼女らを床に引きずり倒したようです。
人間に噛み付かないように旦那が訓練に毎第2土曜日に行ったおかげで
相手に傷をつけずにすみました。
ただ56キロと63キロの犬に顔を踏まれてすり傷のある方がいました。

加害者さん達には既に抵抗する気がなかったようで
泣きながら警察に連れて行かれました。
合宿所のフロチャにしたがって私は出来るだけ加害者の前には行きたくなかったので
深夜に出頭させられた上司が対応してくれました。

公務員の良いところなのか悪いところなのか分りませんが・・・
話し合いは私の知らないところで今朝から行われたらしいです。
加害者さんの年齢は24〜32の方達でした。
殆どの方が私より年上で結婚されてる方もいるらしくビックリしました。
また家のドアの修理費は加害者のリーダーの旦那さんが即金で220万近くを払ってくれたそうです。

上司は示談金として受け取り。私の意思とは関係なく決定しました。
また、全員が私や関係者に迷惑をかけないと約束したらしいので
全員を家へ帰したそうです。
イベントは上司の更に上司の上司の計らいで会場を貸すことになりました。
地元では有名な政治家さんの公演の前日になりますが・・・
なんとかなると思います。
その代わり次からは研修や内定式・会社説明会などの理由をつけて
個人イベントには貸さないことにするマニュアルを作るそうです。

というか・・・以前からエレベーター付近で大騒ぎしたり
施設入り口から駐車場にかけて列(列ほど綺麗じゃない)を作られたり、
隣の部屋で研修をやってるのに大声で叫ばれたり、注意しても静かにならなかったり
駐車場のところで地べたに座り込んでタムロられたりなど
今までがギリギリだったんで・・・これはある意味トドメだっと思います。
自分も同人の海鮮だけに残念です。

帰ってきて家のドアが変わってたら、旦那もビックリするだろうなー
でも、犬がいなかったら警察が来る前に彼女らに私が捕まってました。
犬よ〜〜ありがと〜〜。臭いから今から洗ってあげるよ〜

なにごとも無く話が進みました。
アドバイス本当にありがとうございました。
ネットに接続していたおかげで少し安心でき冷静に行動できました。
本当に感謝です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板