したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その6

752752 ◆DIHPc6GANI:2005/09/10(土) 01:29:08 ID:BKbjRIBQ
相談に乗ってくださってありがとうございます。
741 ◆DIHPc6GANI ではなく、コスプレさんに追いかけられている者です。
ネットができる状況が整いましたので、今後は自分で書き込みをさせてください。
よろしくお願いします。

とは言っても 741 ◆DIHPc6GANI が私の訊きたいことを既に書き込んでくれているので
トリップを譲り受けた旨のご報告と補足だけさせていただこうと思います。
協議してくださっている中に何度も書き込んでしまってごめんなさい。
些細なことかもしれませんので、ご迷惑でしたら無視してくださるとありがたいです。

750の書き込みのコスプレさんの発言ですが「大統領になったら〜」と聞こえたのと
内容が偉い人からの言葉のようだったので(更迭と言っていたり)そう伝えましたが
日本は首相さんですし、ナチスの頃のドイツも大統領制ではないと聞いたので
他の言葉かもしれません。
情報を混乱させてしまっていたらごめんなさい。
それからコスプレさん達は耳にもたくさんピアスをつけておられました(シルバーのみ)
これもコスプレの一環かもしれませんので、ご報告しておきます。

こんなことは初めてで、どうしていいかわからず書き込みも纏まっていなくてすみません。
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いします。それでは失礼します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板