したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その6

689760 ◆6Dkn6ChcM2:2005/07/12(火) 21:17:02 ID:Lv7Bd9is
こんばんわ。
アドバイスありがとうございます。
今丁度夕食を終え、内容をチェックさせていただいたところです。
このアドバイスの内容を、出来ればプリントアウトしたいのですがそれに関しては問題あるでしょうか?

あと、昼の間にイベントが開催される地域に住む友人に事情を説明したところ、その日休みを取って一緒に来てくれることになりました。
ありがたいです・゚・(ノД`)・゚・
あとで相手側にはもう一度きっちり断りのメールを入れておき、専用フォルダも作ります。
まだイベントまで少し時間があるので現地の友人と(このアドバイスをプリントアウトしたいというのは、友人はPCを持っていなくて、ここを見れないのでFAXで送りたいのです)
対策を練りたいと思います。
もしかしたらまた相談に来るかもしれませんが、そのときはよろしくお願いします。
ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板