したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その6

602594 ◆QeCmXpQHQs:2005/06/22(水) 02:41:52 ID:Lj8q9/wc
お返事遅くなりました。ありがとうございます。
昨日の時点で本当はこちらにご連絡すべきでしたが遅くなり申し訳ありません。
なるべく帰りだけでもタクシーを使う、イメージを変えてみる、など警戒はしています。
しかし昨日、ロクオンされた場所の近くの駅の伝言板にチョークで物凄いメッセージがあるのに気づきました。
落書きだろうと思ってスルーしようとしたら、
伝言板いっぱいに「エンジェル」「叫」他メンバーさんの名前が……(絵もありました
絶句してしまい、駅員さんに
「伝言板で友達に先に帰ることを伝えたいのですが、あれではちょっと分からないですよね」
と引き攣笑いしながら言いました。(上のような事を言ったのですが頭真っ白でよく…)
すると駅員さんいわく「時間ごとに消すと現れて書きに来る」「他の駅でもそうらしい」
とのことです。他の駅っていうことは……もうこの電車諦めたほうがいいんでしょうか……
交通手段あとは限られてきますので、悩んでしまいます。
このまま厨の怖さにいつまでもビクビクしていたら先に進めないような気がして。
この場合駅は使っていいのでしょうか。ご助言いただけますでしょうか。申し訳ありません。

私は自衛として、髪の毛を真っ黒に染め(茶色でした)、分け目を変えるなど色々しています。
普段着も地味です。未だにロクオンされた理由が分からないのですが……
書いてあることが二種類あったということはお伝えしてよろしいのでしょうか。
何か勘違いとあわよくば、みたいな二種類意見があるんですが……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板