したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その6

559545 ◆495PwNhvN2:2005/05/20(金) 21:50:26 ID:k6LVR.UE
ありがとうございます。
先日ご相談させていただき、なりきりの予想、そして対策等を教えていただき、
自分なりに講じてみました。
つけられたということも無かったらしく、数日間、無事に過ごしていたのですが、
ある所(場所は伏せさせていただきます)で、写真を発見してしまいました。
日光等に当たっていたせいか、変色気味で色自体は少し薄かったのですが、写る背景は遭遇したあの場所です。
更に何か写真に文字を書いていたらしいのですが、
何が書いてあったのかは、ほぼ消えていて読み取れない状態です。
ただ、写真に傷(人為的なものというよりは、地面に擦れて出来たような)が多いのです。
大まかな光景は分かるものの、細かいものはよく見えない状態です。
それが先日遭遇した際に撮られた写真と言えるのか、はっきり判別できない気がします。
◆相手が(おそらく)年下の女の子
◆はっきりとした性的な接触ではなかった(気がする)
◆その後は一度も会っていない
◆見つけた写真もこの時のものか分からない
上記状況では警察に相談してもただの自意識過剰としか思われない気がするのです。
上手い相談の仕方があれば、教えてください。
申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板