したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その6

151943 </b><font color=#FF0000>(GsPg3GF.)</font><b>:2005/02/07(月) 23:13:15 ID:uUHeqh3k
昼間は、お見苦しい書き込みをしてしまい、申し訳ありませんでした。

頭にきて脳ミソプチっといったのは始めてです。
凄い嫌な初体験ですが…orz

下の書き込みで同僚がオーバーに心配してましたが、私は大丈夫です。
あの書き方じゃ凄い怪我してそうな感じですが、全然大した事ないです。
むしろ、怒って暴れた同僚の方が傷口開いて大変です…orz

あの後、攻/殻/機/動隊の方が怒って病院の外で喚くだけ喚いて逃げたり、と色々ありましたが、少しだけいい事もありました。
鋼/の/錬/金/術/師の未成年達が数人自首して来ました。

合宿所の私の書き込み見て、内容の異常さに気付いたそうです。
気付くの遅すぎだよ君達…orz

とか思いつつ、自首してきたのは全員話通じる組だったので、ちょっとホッとしました。

専門家さんも警察も、私の替わりに厨さん共の相手させられて一杯一杯で申し訳ないです(;_;)

あの方以外の警察は、皆さんいい人ばかりです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板