したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その6

129943 </b><font color=#FF0000>(GsPg3GF.)</font><b>:2005/02/07(月) 12:55:18 ID:f7Q.B9PM
やってくれました…
奈/南/川…

私は既婚者になってるそうです。
火/口の名前を勝手に使用してました。
しかも、保証人を私の身内にしてました…orz

奈/南/川は火/口を名乗って挨拶に来たそうです。
結婚報告&事後承諾のお詫びを兼ねて。
遠距離だから、まずは都合のついた自分が先に,後から2人で改めて…と抜かして下さったそうです。
『記念撮影写真』『結婚報告葉書』『新婚旅行の写真』も合成したらしく、私は、奈/南/川と2人きりでハワイで挙式→旅行は、欧州→その後はラブラブだとか…orz

ていうか、海外まで根回しに行ったんですか奈/南/川…orz

発覚したのは、自宅留守電からです。
慌てて連絡しました。
そしたら逆に、何故連絡しなかったかと怒られましたよ。私。

結婚式やるなら喜んで日本に帰って来たって…orz

オマケに、私名義でマンションと車購入されてました。
…しかも、キャッシュで(印紙代4万5千円のランクです)…orz

既に登記手続きも済んでいて、普通に購入したのなら問題箇所のない状態です。

警察に両方の管理を任せてありますが、マンションの中は、家具一式&(合成した)2人の記念写真&薔薇が飾ってあったそうです。

余りの馬鹿らしさ加減に呆れて笑ってしまいました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板