したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その6

101943 </b><font color=#FF0000>(GsPg3GF.)</font><b>:2005/02/03(木) 15:06:34 ID:FEmHHbg.
火/口が出先でエ/ド達に捕まり、怪我を負いました。

仕事上やむを得ず外出する事になり、護衛さんと共に取引先に向かう途中でした。

特徴の一致とヨ○様=御/堂と志/村を捕獲により、今回の襲撃はエ/ド=奈南川の指図と判明。

奈/南/川は2人を切り捨て逃走。

それにより、昨日襲撃があった際に来た警察は松/井・相/原なりきりだったと判明。

エ/ド(奈/南/川)は捕まった振りして仲間に逃げ道確保させてた模様。

名刺の企業名はヨ/ツ/バ/グ/ル/ー/プ/東/京/本/社という架空の企業でした。
携帯もデタラメでした。

展開の早さと内容の偏りから、今回の関係者全員で最新刊→最新号の空白を急いで埋めてます。

厨さん共の方が作品に通じてる分、原作に沿って辻褄あわせてこられると間にあわないです。

お手数ですが、該当ジャンルのNGを再度教えて下さい。

特に鋼/の/錬/金/術/師に関しては、設定が多すぎて把握するのに時間がかかりすぎる傾向に…orz

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板