[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
本家・難民のしたらば移転は是か非か
450
:
447
:2004/02/29(日) 11:11 ID:iBt51wew
統廃合云々ってのは単なる思い付きですんで、あまり大事にとらんでくださいな。
近況報告のある板はこちらと比べると管理的に(忙しいからでしょうが)反応が
良くないように思えるんし、そのような理由から新スレがあちらには建ってないと
解釈しておりましたんで、機能を別の掲示板に移すか管理人を誰かに代わって
もらって使えるようにできたらいいんじゃないか、という意味合いです。
後、相談スレをここに全部集めるつもりはこちらも無いですよ。
常時稼動するスレが2〜3くらいまでなら(肉含めたら後1つですな)管理する方にも
頼めるんじゃなかろうか、というつもりですが。
通し番号が必要なのは理解してますが、並列で稼動しているスレがその1その2
となっていたら分類的な役割に感じてしまうわけで、混乱の要因のひとつでも
あるだろう、という意味であのような書き方になっとります。
各所に要望をして書くべき、ということでしたが当方ただのROMなんで一人相撲より
議論しているところに参加させてもらって頭の片隅にでも引っかかってくれればOKと
言うつもりでこちらに書かせてもらいました。
ではカエレといわれる前に帰ります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板