したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

本家・難民のしたらば移転は是か非か

334名無しさん@どーでもいいことだが。:2003/06/11(水) 17:29 ID:bn4i6iPs
>>326
> まぁIP関係の話は
> ここを拒否してる人とほぼ同じ理由で俺も嫌だなぁ。
あれシタラバに限った話じゃないよ?
ネットの仕組をある程度理解してる人なら失笑モノの屁理屈>IP云々
鵜呑みにするのはどうかと思うけど・・・

> 大変だろうがなんだろうが、アドバイスをする人はするし、しない人はしない。
> それをアドバイスが大変だから移転したのって・・・どういうことだろう?
当時、実際にレスがつかない・アドバイスがつかない相談がいくつかあった
つまりネタ云々にあまり拘らない人まで呆れるような状況だったわけだ
他の人も書いているように「アドバイスが大変だから」移転したわけじゃないよ

> 相談者さん達が相談しやすい環境を作ることが大事だと思うし、
それも移転の目的の一つだったと思うし、もっともな意見だけど、匿名掲示板である以上自ずと限界はあると思う。
> 今回の移転は相談者さんの為にはならないような気がするにゃ〜。
「気がする」じゃなくて是非そう思う根拠を語ってもらいたい。的を射た意見なら反映されるだろうし。

>・・・纏めるギコちょさんも大変だな〜。(;´Д`)
纏めるつもりがあればね。既に一ヶ月以上音沙汰無いけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板