[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
コアステータスについて
13
:
サヤ
:2005/10/04(火) 07:02:36 ID:O8KhghyU
↑コピペミス、、気にしないでw
to ミュロウさん
データ分析、お疲れさまです。
高Lvの上がり方を見ると、2次曲線か多項式になると思ってたんですが、
あり得そうなLvなら単純な線形近似で問題ないんですね、、ナルホドナルホド
Lv1から育てたって話で、私も当をLv1から育てて使ってたんですが、命中と追加の属値ダメが
多くて良い感じでした。HPの少ない、属より属っぽい当でしたがw
to Artsさん
ロッコさんのグランベロンを見せて頂いた感じでは、、、良く分かりません^^;
野生からかなり育ってるのと、その辺のデータがゴッソリ抜けているため。
Lv58当時のステ合計は推定401(野生値)。但し、低ステでもそのLv帯での上がりは良いです。
素材的に、また他の状況から見てオランタと同じか、より近いステだと思います。
まあ改造値が得られれば議論の余地は無いですが^^
高ステに関しては、マンタも青猫、モヒー、ジェッターみんな一緒で現時点で実装されている
低ステ以外の変異系は全部一緒だと思いますよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板