したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あっかとネトラジでも愉快な仲間たち 14人目

390:2008/11/10(月) 21:41:32 ID:nWVBzdw.0
             ハ     ∧
             | :ヽ    ヽ :\
             |: : :ヽ   | : :/      私のちこちゅうがくれた初めてのお酒。
            /,:. '/‐―イ : :}
            | (・) (・)  /      それは焼酎といいちこで、わたしはvipperでした。
            丶  ○   / 
             ! ヽ、,,,.ノ ノ       その味は甘くてジューシーで
              ーt--t-'
          /○:⌒: ̄ ∇  ̄:⌒:○ヽ       こんな素晴らしいお酒をもらえる私は
        −|:_:| (: :i^i:  :i^i: :) |:_:|−
.       −|:_:| `i: :^:  :^: :i´ |:_:|−         きっと特別なもやしなのだと思いました。
.       −|:_:|  `i:  : : :i´  |:_:|−
       −|:_:|   _|:二二:|_    |:_:|−  いまでは私がちこちゅう。
       −|:_:|   i:  :U: :i.   |:_:|−
.       −|:_:|  .|:`ヽ:_:ノ´:| . |:_:|−       vipperにあげるお酒はもちろん焼酎といいちこ。
.       −|:_:|  .|: ̄:| |: ̄:| . |:_:|−
        −|:_:|  |: ̄:| |: ̄:| . |:_:|−    なぜなら彼もまた特別なもやしだからです。
        −|:_:|  |: ̄:| |: ̄:| . |:_:|−
.        −|:_:|`i).|: ̄:| |: ̄:|.(i´|:_:|−
         ii.ii.ii.ii .i´ ̄`i i´ ̄`i ii.ii.ii.ii
         `^^^^/二i二ii二i二ヽ^^^^´

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板