レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あっかとネトラジでも愉快な仲間たち 14人目
-
ハ ∧
| :ヽ ヽ :\
|: : :ヽ | : :/ 私のちこちゅうがくれた初めてのお酒。
/,:. '/‐―イ : :}
| (・) (・) / それは焼酎といいちこで、わたしはvipperでした。
丶 ○ /
! ヽ、,,,.ノ ノ その味は甘くてジューシーで
ーt--t-'
/○:⌒: ̄ ∇  ̄:⌒:○ヽ こんな素晴らしいお酒をもらえる私は
−|:_:| (: :i^i: :i^i: :) |:_:|−
. −|:_:| `i: :^: :^: :i´ |:_:|− きっと特別なもやしなのだと思いました。
. −|:_:| `i: : : :i´ |:_:|−
−|:_:| _|:二二:|_ |:_:|− いまでは私がちこちゅう。
−|:_:| i: :U: :i. |:_:|−
. −|:_:| .|:`ヽ:_:ノ´:| . |:_:|− vipperにあげるお酒はもちろん焼酎といいちこ。
. −|:_:| .|: ̄:| |: ̄:| . |:_:|−
−|:_:| |: ̄:| |: ̄:| . |:_:|− なぜなら彼もまた特別なもやしだからです。
−|:_:| |: ̄:| |: ̄:| . |:_:|−
. −|:_:|`i).|: ̄:| |: ̄:|.(i´|:_:|−
ii.ii.ii.ii .i´ ̄`i i´ ̄`i ii.ii.ii.ii
`^^^^/二i二ii二i二ヽ^^^^´
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板