FLYING IN THE SKY--高い--それは翻すことができます――空SHINING FINGERを光らせる光、に、どこで、土地終了、それは明るくなります。また、奇跡が呼ばれます。SPELL(呪文)回転および何回も試みる(無限のパワーさどんを備えた)という歩行用のさ、何――さらに、それは痛く、愛を遂行する(G癌ダム)です。叫んだ場合、それが明日走ることができるこの胸の上で永久に消えないこの手。FLYING IN THE SKY--高い--それは翻すことができます――空SHINING FINGERを光らせる光、に、どこで、土地終了、それは明るくなります。また、奇跡が呼ばれます。SPELL(呪文)BRIGHT YOU NOW氏は引きました。将来へのシナリオはSHINING FINGER夢を保持するでしょう。彼らが好きなように、すべてはIつのGET A CHANCEです!それはもう一度忍び寄り、太陽の光(G癌ダム)をあびます。涙は翼です、既に乾燥しているようになっており、それでそれが光るその将来が見られたさ金でありうるこの手もつによって。FLYING IN THE SKY--高い--それは翻すことができます(何回も)--それは上昇することができます--それはSHINING FINGERを変更しません(望むこと)--それはanythingsに落胆します。また、ココナッツはありません。BRIGHT YOU NOW氏は引きました。将来へのシナリオはSHINING FINGER夢を保持するでしょう。彼らが好きなように、すべてはIつのGET A CHANCEです!FLYING IN THE SKY--高い--それは翻すことができます――空SHINING FINGERを光らせる光、に、どこで、土地終了、それは明るくなります。また、奇跡が呼ばれます。SPELL(呪文)BRIGHT YOU NOW氏は引きました。将来へのシナリオはSHINING FINGER夢を保持するでしょう。彼らが好きなように、すべてはIつのGET A CHANCEです!