したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ

555当方腐敗:2005/07/18(月) 14:18:20 ID:BLNgeXU2
いいパンチだ 久しぶりに効いたよ
今のお前のレベルでは 俺に傷一つ付けることも出来ん
格が違いすぎる 出直してくるんだな
タイムアップだ 今一歩及ばなかったな
突き通す気のない決意など はなから持たぬことだ
まだ用があるのか……? 敗者は、すみやかに去れ!
まんざらの素人ではないらしい 甘く見るなということだな
見事な闘志だ、よく覚えておこう

vsリュウ おかしな小僧だ 負けてなお闘志を失わんとは
vsケン スジはいい 直すべき課題は山ほどあるがな
vs春麗 軍人には軍人のルールがある 警察はひっこんでいてくれ
vsサガット 「帝王」……フン 名前ばかりのハッタリか
vsアドン どうした? ムエタイの神とやらは マーシャルアーツに劣るのか?
vsバーディー どこを見ている? 勝負はすでに終わっている
vsガイ ニンジャ・アクションも 戦ってみると案外悪くない
vsソドム 残念ながらそのポリシーに 理解も賛同もできないようだ
vsナッシュ こんな所でなにをしている? 早く正規の任務に就け
vsローズ あんたの手を借りるまでもない あいつは俺が倒す
vsベガ なめるなよ……! 一人の兵士の力を!!
vs豪鬼 最後に立っているのが勝者だ それ意外にルールはない
vsダン 勘違いするな これは実戦だ、演舞じゃない
vsダルシム これが音速の拳だ 神秘の力もどうやらかなわぬらしい
vsザンギエフ 国どうしのイザコザは関係ない 強敵はねじ伏せる、それだけだ
vs元 噂の殺人拳も いきおい精彩を欠くようだが?
vsロレント 軍人国家だと……? あきれた奴だ 好んで戦争をしたがる者などいない
vsさくら 帰りたまえ……死を賭した勝負に 君はまだ相応しくない
vsブランカ そう怖がるな しかるべき場所に送ってやろう
vsE.本田 その体にしちゃあ素早いが マッハの拳にかなう代物じゃない
vsバルログ 結局お前自身が 蔑むべき敗者になってしまったな
vsキャミィ 「強化体」……報告どおりだな 恐ろしきは人の思い上がりか!
vsコーディー なまった体で勝てるほど オレは甘い相手ではない!!
vsR.ミカ 観客にこびる余裕があるなら もっとマシなファイトを見せろ
vsかりん 大財閥の娘だと……? まあ誘拐の心配は不要のようだな
vsM.バイソン 勝負は一瞬の判断力が物を言う 無駄弾を乱射しても無意味だ
vsユーリ これがテクノロジーなら 人類は進化を間違えている
vsユーニ 非道とはまさに あの男のためにある言葉だ……!
vsフェイロン スターならスターらしく やられ役相手に威張っておけ
vsディージェイ ニューミュージックか 俺はどちらかというと懐古派でね
vsT.ホーク 誰も止めん 望むままに進めばいい
vsガイル 幻が見えるようでは この職もそう長くない
vs殺意リュウ 一線を超えた者にしか 見えない世界が確かにある

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板