したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ

549当方腐敗:2005/07/18(月) 14:08:22 ID:BLNgeXU2
vsリュウ 薄ッ気味悪い野郎だ…… 負けて嬉しそうにしてやがる!
vsケン 色男、総身に知恵が回りかね…… だったか?
vs春麗 ヘッヘヘ……あんたと一緒なら 牢屋で暮らすのも悪かねェなあ!
vsサガット おい、帝王ってなこんなモンか? なら俺は国王か大統領ってかァ!?
vsアドン そんなに歯が自慢なら このチェーンで磨いてやるぜェ!
vsバーディー ケッ、どーにもなじまねぇ テメーと似たツラってのはよ!
vsガイ パワー? スピード? どっちも最高だろが俺サマわぁ!
vsソドム オラどうした! ハラキリとやらを拝ませろよ!!
vsナッシュ 今ここでアンタに捕まるわけにゃ いかねぇんだよ!
vsローズ ぶっ倒すにゃ惜しい女だぜ どうだ、俺のコレにならねぇか!
vsベガ いつまでもボス面してんなよ! 世界を取るのは、俺サマだぜェ!!
vs豪鬼 もうちっと遊ぼうぜぇ! あんたぁ最強なんだろ!?
vsダン ゴミはゴミらしく 路地裏でヘバってなァ!!
vsダルシム 神様にすがる必要はねェ! 既に俺がカンペキだからよ!!
vsザンギエフ ハッ! よくもまぁそれだけ ムダにデカい肉つけたもんだ!
vs元 そろそろこの世も飽きたろ? ジイさんよォ!
vsロレント ゴチャゴチャうるせぇ! 勝ちゃいいんだろ、勝ちゃぁよ!!
vsさくら 勝てるつもりだったのか? メデテぇガキだぜ、ったく!
vsブランカ オイ! 誰かコイツを 動物園にもどしやがれ!
vsE.本田 ……おいてめぇ、教えろ! その髪型、どうセットするんだ?
vsバルログ 俺はテメェみたいなナル野郎が 一番嫌いなんだよ! 失せなぁ!!
vsキャミィ ケッ、うっとうしいガキだぜ! 泣くなり怒るなりしてみろや!!
vsコーディー 前科者どうし もっと仲良くしようじゃねぇか!
vsR.ミカ ンだそりゃあ、正義の味方か? どぉした、オシオキしてみろよ!
vsかりん お嬢ちゃんよォ! おベンキョーなら学校でやんなぁ!
vsM.バイソン よくそんな顔で おもてを歩けたもんだなァ!?
vsユーリ ……シャドルーってなァ ガキかっさらって何やってんだ?
vsユーニ ネーチャンに恨みはねェがよ! どうもベガっつう男は嫌いでよぉ!
vsフェイロン ツラ構えは主役でも 実力は三下ってかァ?
vsディージェイ 陽気なヤツ見てるとよォ 泣かしたくなっちまうんだよなァ!
vsT.ホーク 聖人ヅラしてんじゃねぇよ! ……おい! 無視すンなてめェ!
vsガイル て、てめぇ! そんなアタマで ビビる俺様じゃねえぞ!!
vs殺意リュウ ……ダメだこりゃ、完ッ全に イカれちまってるぜェ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板