したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ

547当方腐敗:2005/07/18(月) 13:51:37 ID:BLNgeXU2
vsリュウ 思いのほかあっけない…… 噂とはアテにならんな!
vsケン まずはそのフヌケた眼を 覚ましてくることだな!
vs春麗 我が蹴りに歯向かう勇気だけは 誉めておこうか……ククク!
vsサガット あんたを怖れ称えていた俺は とっくに死んだのだ!
vsアドン ムエタイの真髄を知るのはどちらか ……答えは出たようだ!
vsバーディー 鈍い……鈍すぎる!!
vsガイ 守るほどの価値はないぞ その「武神流」とやらの名はな!
vsソドム 究極のニセモノか 負けて当然の存在だ!
vsナッシュ おとなしく腹筋でも鍛えてな!!
vsローズ この俺を怒らすと 血を見るだけではすまんぞ!
vsベガ もうやめたのか? クスリ売りは!
vs豪鬼 なにをもったいぶっている! 全部だ! 手の内、全部見せろ!
vsダン 邪魔だ! このゴミがァ!!
vsダルシム 説法など無用! すでに境地には達した!!
vsザンギエフ 融通の効かない筋肉なら いっそ削ぎ落としてしまえ!
vs元 老いてなおなんとやら、か…… 結局、このザマとはな!
vsロレント 今の俺の腕なら 戦車の砲撃にも負ける気がせん!
vsさくら これで解ったか! 場違いなんだよキサマ!
vsブランカ 俺は神だというのに 貴様は、人ですらない!
vsE.本田 肉、肉、肉、肉! 暑苦しいぞ!!
vsバルログ やれやれ……やっと耳鳴りが おさまったか!
vsキャミィ 正確な動きだ……だが俺は その上を行くんだよ!
vsコーディー 逃げ出した奴と上り詰めた男 結果などハナから見えている!
vsR.ミカ サーカスにゃもっとマシな ピエロがいるぜ!
vsかりん ムエタイを、他のチンケな踊りと 一緒に考えないことだな!
vsM.バイソン 格闘界じゃボクサーは弱い そんな常識も知らんのか!
vsユーリ 人の作ったオモチャが 神を倒せるわけがない!
vsユーニ あのマント男に言っておけ! ヒマつぶしなら余所でやれとな!
vsフェイロン せっかく盛り上げてやったのに あっけないエンディングだったな!
vsディージェイ 聞こえてきただろう? 地獄からの誘いの歌が!
vsT.ホーク 守護神、だと? 笑わせる! 自分の魂は自分で守れ!!
vsガイル どうした軍人? 銃器なしじゃ心細いか!?
vs殺意リュウ そうだ、その力だ! 俺と殺りあうにふさわしい!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板