したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ

390火澄大佐:2005/04/13(水) 18:25:20 ID:orqxY2qg
「そうだ… 夢だ… 俺の夢は何もかも、こっから始まったのさ… 幼くて貧しかった頃、俺はこの町で生きていく事に必死だった。 誰も助けてくれはしないひとりぼっちの毎日を、見たこともない空のコロニーに夢をいだいて、ただひたすら強くなる事だけを考えていた。そして… 町で暴れまわっていた俺は、上の連中にスカウトされ、念願のコロニーを見る事ができた。そん時俺はわかった。夢は、この手でつかめるもんだと。 だから俺はやってみせる! このガンダムファイトに優勝し、俺自身が、この町の人々の夢になるんだと! その気になれば、夢は、夢で終わらないんだと。 見せてやるんだ! この、拳でなぁ! こいっ! ジャパニーズ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板