したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ

369火澄大佐:2005/04/11(月) 16:59:54 ID:Bg2QQVQs
シ「ドモン!撃て!私と共にデビルガンダムをー!早く!私の体ごとコクピットを吹き飛ばすんだぁー!!」
ド「そんな・・・いやだぁ!ぼくには出来ない!」
シ「甘ったれたことを言うな!その手に刻まれたシャッフルの紋章の重さを忘れたかーっ!お前がこいつを倒す為の礎となった、仲間のことを思い出せーっ!お前もキングオブハートの紋章を持つ男なら、情に流され、目的を見失ってはならーん!それとも、こんなキョウジのような悲劇が繰り返されてもいいのかーっ!やるんだ!デビルガンダムの呪いから私たちを解き放つ為にもーっ!」
東「やめろドモン、貴様実の兄をその手で殺めるつもりかぁっ!?」
シ「頼むドモン、デビルガンダムに最期の一撃をーっ!」
ド「わかった…」
東「よせドモンっ!デビルガンダム無くして、地球の未来はぁーっ!」
ド「兄さん…」
東「やめろぉーーっ!」
ド「爆熱!!石破、天驚拳ーーっ!!!兄さんー」
東「うわぁぁっ」
シ・キョ「ありがとう、ドモン・・・」
ド「にいぃぃぃさぁぁぁぁぁん!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板