[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ
1833
:
名前が無い程度の能力
:2009/03/03(火) 02:28:41 ID:SB1.5nEQ
パチェ「あのね! ひとつ言っておくけど わたしを喘息もちの日陰少女と甘く見ないでほしいの
ちゃんと読んだら正直に本を返してよ」
魔理沙「はい 正直に返します」
魔理沙「ただし 私が死んだ後でだけどな」
ギャオォォン
パチェ「あれっ? ちょっと?」
咲夜(プッ)
レミリア(見るな しらんぷりしなさい!)
パチェ「あっ まっ まさかッ! ま…待ってッ!」
魔理沙「チャオ」
Z U N ! !
魔理沙「? ……!?」
パチェ「言ったでしょ? わたしを甘く見るなって」
パチェ「別に逃げてもいいわよ…本さえ無事ならそれでいいんだもん…」
当然わたしは この白黒が計画に失敗した事でパニックと敗北と罪悪の表情をするだろうと思った
しかし…彼女は その どの表情もしなかった… 白黒は微笑んでいるのだ……
_,,.. -ー--、
,..:::::''"´::::::::::::::::::::::`::、
,..::''"´:::::::::::::::::::::::::::::;::\:::::`::、
|`'ー‐--<:::::::::::::::::::::::__;;:: --‐‐ ''"´ ̄`7`::、
,' 、_ `ヽr‐r'"´ _ /::::`::、
__/ _,,......>=-‐'─'─-<...............,,_ _ ,!>:::::}
}>''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`"'' <.:::::: |
,<:::::::::::::::::::::::::__;;;;:::::::::;;;;;_::::::::::::::::::::::::::::::::`\:::!
/::::::::::::::;;::-‐'"´ `" ''ヽ;_:::::::::::::::::::::::ヽ`
.;':::::::::::::/´ ,' / i ! ! i \:::::::::::::::::::`、
i:::::::::::::/ / / l: / l iY:::::::::::::::::::`、
!::::::::::::l│ / イ ,イ. l ト、ヽ / | :l ',::::::::::::::::::}
.`ヽ、:::| | l_メ、」_,;./l L l V ∧ / :|/ ',.::::::::::/
| ト. |.____ ヽ l´ヽ{ _⊥イ イ / / .|:::/
| | ヽ | 、i┘::::i \ | r┬┬‐┬ァ V ,∧ }´
レ ヽ! ゝ- ' \l i,.┘:::::iノ / ,/〉│ヽ {
.7/l/l/ 、 `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ | |
λ `ーー-- ' /l/l/l ∧'(.メ) ハ ',
`、 ,/| (メ.} / ノ
ノ ` = 、 ,.イ '| /'X } ノ (
( ( メ) `.>-r =ニi´、.,_ ! { |.メ.} ',
) /メノイ´:::ヽ' /::::::::::\八:V八 ',
ノ /7::::::::::::::レiヽi'´:::::::::::::::::/ヽ. i ハ
ただ 平然と物静かに微笑んでわたしを見ていた………
その表情には『光り輝く爽やかさ』さえあるようにわたしには感じられた……
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板