したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ

1826名前が無い程度の能力:2009/03/03(火) 01:55:21 ID:SB1.5nEQ
天子「おいスッタコ!誰の許可もらってそんなカッコウしとるの?」
衣玖「ちょ…ちょっと要石ってやつはニガテで。こ…こわいです〜」
天子「ウダラ何ニヤついてんがァーーーッ!」
パアン
衣玖「ゴメンなさい知りませんでした総領娘様!」
天子「ケッ!心がけよくせーよー!今日のところはカンベンしてやる」
天子「その羽衣と帽子を脱いでおいて行きな。それとスペカも献上してってもらおうか」
衣玖「はい!すみませんでした!」
天子「おい腰抜け!貴様の名前きいとくか!」
衣玖「はい。竜宮の使い永江…衣玖です」
天子「コラ!さっさと脱がんかいッ!巫女が来ちょったろがッ!」
天子「チンタラしてっとそのジョジョ41巻の表紙みてーなポーズをネットにあげっど!」
ピタリ
衣玖「おい…天人。あんた…今私のこのポーズのことなんつった!」
天子「え?」
ユラリ
バヂーン
天子「ホゲエーーッ!鼻がッハガがッ!」
衣玖「私のポーズにケチつけてムカつかせたヤツぁ何モンだろうーーーとゆるさねえ!」
衣玖「このスペカ宣言のポーズがジョン・トラボルタみてェーだとォ?」
天子「え!そ…そんなこと誰も言って…」
衣玖「たしかに聞いたぞコラ─────ッ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板