したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ

1809名が無い程度の能力:2008/10/11(土) 00:30:25 ID:AVsBxUhc
准将VSアムロ
「確かに速い…!だが動きに殺気がない以上、恐れる事はない!
 説得力のない幼稚な理想論に付き合っていられるか!消えてもらうぞ!」

准将VSカミーユ
「何を考えている!戦争を止めたいのなら、連邦軍でも俺達でも別個に潰せばいいのに!
 わざわざ戦線を混乱させるなんて…遊びでやってるんじゃないんだぞ!!」

准将VSクワトロ
「中途半端な戦い方は自分の腕への自信からか…!ではそれを砕く相手が現れたらどう戦うか、見せてもらおう!」

准将VSロラン
「あなたは自分のしている事が分かっているのですか!?こんなやり方で戦いを止めると言うのなら、
 僕はあなた達と戦います!血を流す意味が分からない人達を、僕は絶対に認めません!!」

准将VSアスラン
「まだ分からないのかキラ!戦うと言うのなら、誰と戦うのかハッキリさせろ!
 お前のやっている事は戦場を混乱させているだけだ!お前のような理想論ではなく、
 現実に世界を変えて行こうとする議長を俺は信じている!」

准将VSシン
「何なんだあんたって人は!?あんたの勝手な戦いでハイネは死んだんだぞ!
 戦争なら仕方ないと納得できる…だけど、好き勝手やってるあんた達を許してたまるか!!」

准将VS甲児
「速い…!伊達に前の戦争のエースパイロットじゃないってわけかよ!
 だがよ!これ以上お前を好きにさせていたら、また要らない犠牲者が出るんだ!」

准将VS戦闘のプロ
「ちっ…!なんだこいつは!わざとコックピットや動力部を外しているというのか!?
 何を考えているか知らんが、そんな中途半端な自己満足に付き合ってはいられん!」

准将VS勝平
「この野郎!いつまでも好き勝手できると思うなよ!その翼を引っこ抜いてみんなの前で謝らせてやる!」

准将VS闘志也
「言いたい事は分かるけどよ、やり方がメチャクチャだぜ!連邦軍とザフトの両方を叩き潰して、世界の支配者にでもなる気かよ!」

准将VS斗牙
「このパイロットの動き、普通じゃない…!」
エイジ「びびってんな斗牙!こんなワケの分からない野郎は、放っておいたらまた被害が出る!俺達の手でこいつを倒すんだ!」
斗牙「ああ…!分かっている!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板