したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ

1752WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2007/04/01(日) 17:40:19 ID:o897K3Vw
ラ『おお! うすっぺいじっけんたい
  どうだ? からだのせいちょうのほうは・・・・・・ふむ 
  ぜんぜん かわっていない みたいだな?
  うすっぺらいじっけんたいは もえキャラの さいのうが あるな!
  ・・・・・・え ランケンに わたすものが?

[イスピンは ランケンに
サイモペインげんせき7こ スクープのつめ10こ
ゴムのかけら10こ ムスケルのつの10こを わたした!]

ラ『おお! これは ランケンが いらいしてた
  ランケンタイプドッペルゲンガーセンターパワーくっせつき!
  なまえがちょっとだけながいから スーパーマナくっせつきの ざいりょうだ うむ かんしゃするぞ! 
テ『ランケンさん!
  すっかり わすれてましたぁ テイチエルに なにか ようじが あるって?
ラ『おお そうだ! じっけんたいたちに たのみが ある
  つくえの うえに あるのは ランケンが つくった
  ランケンタイプオートBOTスクリーンショットさつえいツール!
  やはりなまえがちょっとだけながいから BOTさつえいき!
  みつけた BOTを じどうてきに スクリーンショットにおさめて
  パソコンのあきようりょうを くっていくという たいへん ハイテクな ツールだ!
  うすっぺらいじっけんたい かわいらしいじっけんたい これを おまえたちに あずける!

[イスピンは ランケンから BOTさつえいきを もらった!]

ラ『この せかいの すべての BOTを つうほうすること それが ランケンの ゆめだった!
  しかし ランケンは チャプターで いそがしいため そこまで ムリは できない!
  そこで じっけんたいたちには ランケンの かわりに ゆめをはたして ほしい!
  さっそく しゅっぱつ してくれ これは TWの れきしにのこる いだいな しごとである!
テ『えへへ ランケンさん! ぜんぶ テイチエルに まかせるのですぅ!
  イスピンさん! ざんねんだけどぉ あなたの でばんは まったくないですぅ!
  そうだ! おねえさんから ワールドマップを かりていこう!
  イスピンさん には かさないように おねえさんに いっておくから アクシビターにきても むだですぅ

[去ってゆくテイチエル]

ラ『せかいじゅうに すんでいる BOTたちが うすっぺらいじっけんたいを まっているぞー!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板