したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ

1708WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2007/04/01(日) 16:44:12 ID:o897K3Vw
真紅の死神シベリン 最終話 チャプター13 パート2 "TalesWeaver"! すべてを終わらせる時…! エピソード2は実装未定です
シベリン「チクショオオオオ!くらえ黒い預言者!紅龍登天!」
黒い預言者「さあ来いシベリン!私は実は一回刺されただけで死ぬぞオオ!」
(ドカーン)
黒い預言者「グアアアア!こ このみんな同じ顔と呼ばれる四天王の黒い預言者が…こんな小僧に…バ…バカなアアアア」
(ドドドドド)
黒い預言者「グアアアア」
クノーヘン「黒い預言者がやられたようだな…」
デスウィング「フフフ…彼は四天王の中でも最弱…」
クリムゾン「人間ごときに負けるとはTW敵キャラの面汚しよ…」
シベリン「くらえええ!」
(ズサ)
3人「グアアアアアアア」
シベリン「やった…ついにTW敵キャラ四天王を倒したぞ…これで黒衣の剣士のいる慟哭の塔へ行ける!!」
黒衣の剣士「よく来たなシベリン…待っていたぞ…」
(ゴオオオオオ)
シベリン「こ…ここが慟哭の塔だったのか…!感じる…黒衣の剣士の魔力を…」
黒衣の剣士「シベリンよ…戦う前に一つ言っておくことがある お前は私を倒すために『アーティファクト』が必要だと思っているようだが…別になくても倒せる」
シベリン「な 何だって!?」
黒衣の剣士「そしてナヤトレイはやせてきたのでカーディフへ解放しておいた あとは私を倒すだけだなクックック…」
(ゴゴゴゴ)
シベリン「フ…上等だ…オレも一つ言っておくことがある この俺は記憶喪失のような気がしたが別にそんなことはなかったぜ!」
黒衣の剣士「そうか」
シベリン「ウオオオいくぞオオオ!」
黒衣の剣士「さあ来いシベリン!」
シベリンの勇気がテシスを救うと信じて…! ご愛読ありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板